Держите меня семеро...

Борис Катковский
Держите меня семеро,
Сейчас начну кричать!
И девочек, и девушек,
И женщин поздравлять!

Нормально все, не дергайтесь,
Не требуйте врача,
Я так люблю вас, женщины,
Что хочется кричать!

Какие вы красивые:
И грудь, и бок, и тыл
(И про другие прелести
Я тоже не забыл)!

Вот-вот заплачу, милые,
Простите дурака,
Вы так желанны, девочки,
Что слез течет река!

О, девушки-прелестницы!
Коварство – ваша суть:
И глаз не отвести от вас,
И сердце не вернуть.

Восторженно хихикая
И дрыгая ногой,
Спешу за жен и бабушек
Поднять бокал-другой!

Растратил пыл борьбы и слег
Под праздничным столом.
Держите меня семеро,
Договорю потом…

                08.03.2007