О счастье написать бы мне

Татьяна Буевич Продолжение
..............Арине Крафт
 

О счастье написать бы мне,
Как будто бы оно
Мне светит в снежной белизне,
Как тёплое окно;
Легко, не думая совсем,
О счастье написать
И удивиться, а затем
Уверовать и ждать…