Приходи...

Мари Лана
Приходи...
Обманусь в ожиданьи.
Птицы стаей кружатся.
... Изгнанье.
Невеселая осень. Дожди...
Приходи.
Тень. Твоя. Нарисована светом.
Размывается силуэтом
память согнутая веткой клена.
На дуэли прострелено слово.
Приходи.