пер-пендикулярно

Зубков Сергей
всё пер-пендикулярно во Вселенной:
цветы - земле, а горизонт - тебе,
беспомощно стоящей на коленях,
как пер-пендикуляр самой себе.

приду-мывая пер-пендикуляры
к амбициям межполовой любви,
Господь дал губы(больше нА две пары),
в поддержку нашим вечным визави.

мы их целуем пер-пендикулярно
и, растворяясь в нежных плоскостях,
роман любви, а не эпи-столярный,
вдыхаем не за совесть, а за страх
уйти бесславно на любовном фронте,
без шансов упоительно прожить...
ведь, пер-пендикулярно горизонту,
пытается нас время уложить.