Люди-птицы

Мари Лана
***

На пристанище по кругу
в маете стремясь друг к другу
люди-птицы гнезда вьют.
Пьют
от жажды жить водицу.
Люди-птицы.

Голуба вода струится,
размывая все границы,
вдаль протягивая нить.
Жить
под знаком -"Неподсуден"
Птицам-людям...