Мы отлюбили - сгоряча!

Евгения Пименова
Под звуки старенькой пластинки, перебирая струны сердца,
Слова замёрзли словно льдинки,
И разлетелись в тишине…
Ты, молча, куришь сигарету, а на глазах блестят слезинки.
И грустно даришь ты их ветру…
Ни что не вечно на земле!

Ты потеряла где-то зонтик, что для тебя купил в Париже…
И летний ливень хрупкий мостик
Разрушил, нас разъединив.
С моей любовью ты играла, а я был преданный поклонник!
Ты наигравшись – ускользала…
А я глотал… аперитив!

Тебе дарил я бриллианты. Ты не брала их… Возвращала!
Свои актёрские таланты –
И мне дарила, и другим!
И гордо, Снежной Королевой, в кабриолете ты сбегала,
Оставив право быть не первым,
И, к сожаленью, не вторым!

Припев:
Ну, вот и всё! Пришла пора прощаться.
Любовь сгорела как свеча…
И нам не стоит обижаться…
Ну, вот и всё! Мы отлюбили - сгоряча.