Я больше не люблю тебя! Прости!

В.Евсеев
«Я больше не люблю тебя! Прости!» –
не дай вам, Бог, из женских уст услышать.
Осенний дождь в тоске стучит по крыше,
и ветер ноет жалобно, - впусти!

Как мне покой душевный обрести?! –
Я как лимон своей любовью выжат.
«Я больше не люблю тебя! Прости!» –
мне довелось из уст твоих услышать...

Тоска и боль стекают в грустный стих,
больной душе дав шанс последний, выжить,
на месте чувств – дыра, любовь страданьем выжег
и стал теперь жесток как ты почти:
- Я больше не люблю тебя! Прости! –

немало женщин от меня услышит...

06.10.2007