Дождь проливчатый прошел

Карапетьян Рустам
Дождь проливчатый прошел,
Как же стало хорошо!
Всюду капельки играют,
Крыши мокрые сверкают,
В лужах солнышко дрожит,
А по небу вдаль бежит
В сине-синие луга,
Разноцветная дуга.
Это ра-ду-га.