Что не убьёт меня - то сделает меня сильнее!

Максим Чернов
Бывают в жизни огорченья,
И раз за разом пораженья,
Но лишь собрав в кулак терпенье,
Увидишь Господа знаменье,
И вдруг поймёшь, как ты силён!


Себя почувствуем прекрасно,
Поймёшь, что было не напрасно,
Всё то о чём жалел ужасно,
Хоть было это и опасно
Для жизни тела твоего…


Я всем друзьям твердить устал,
Что жизни дикий карнавал
Закружит так, чтоб тот упал
Любого кто в борьбу вступал!
Но выбор всё ж оставлен нам!...


Запомни то, что я сказал,
И то что каждому желал:
«Силён не тот кто не упал,
А тот кто падал и вставал!»
(И пусть я сам не идеал,
И мысли эти я украл,
Но вы поверьте, я не лгал,
Что в жизни много испытал,
И то, что вам я рассказал,
На шкуре собственной познал!)...