16. Я вросла в тебя

Романова Елена
Я вросла в тебя быстро, быстрей,
Чем успела подумать. Рубила,
Как всегда, сгоряча. Но прострел
Страшной боли сказал, что убила

Я себя – от тебя отделив.
Вижу – режу уже по живому.
Значит, это не просто разрыв.
Затянуло в тебя, словно в омут.

Этой раны ничем не заткнуть,
И от боли мне некуда деться.
Значит, ранена в точности в грудь,
И осталось в тебе моё сердце.

Словно часть оторвали. Озноб.
Разрывание тянется днями.
Существо с тобой стали – одно:
Я вросла в тебя всеми корнями.


3.07.08.