Мы встретимся на лестнице у двери

Полина Ольхова
...И в этой огнедышащей системе,
Прижавшейся спиралью тесной к солнцу,
Нам удавалось жить всегда не с теми
И до сих пор отлично удаётся.

Но в силу звёзд беспрекословно веря,
Мы верный путь отыщем в перепутье
И встретимся на лестнице у двери.
И никогда об этом не забудем.