***

Юлия Ленькова
Новая пытка,
Снова ошибка -
Это невольно.
Снова так больно.

Новая встреча,
Снова надежда.
Я не отвечу
Голосом нежным.

Верила? Может.
Любила? Не знаю.
Но не поможет -
Опять проиграю.

Это не тайна
И не загадка.
Просто случайно
Не вышло все гладко.