Прошу проснись!

Анна Позитив
Белый, первый, голубой!!!
Выбирай себе любой!
Будешь с ними веселиться.
Будет музыка искриться.


Будет модный маскарад!
Будет каждый тебе рад!
Будешь бегать, будешь прыгать!!!
Ручкой ножкой будешь дрыгать!

Жизнь прошла, и ты проснулся.
Горизонт в глазах сомкнулся…
Ты не видишь, ты ослеп…
Ночь, гробница, черный склеп…