Хайку. ру в ночь полной луны

Вик Лови Тор
полная луна
классики вместо диеты
на одной ножке


полная луна
а как хороша была
тоненький месяц


полная луна
"в угол на нос на предмет"
свистит над ухом


даже князь гордец
забыв про рис в тарелке
глядит на луну


от слов любви
луна задрожала и…
чем слон виноват?


стою на крыше
из пруда глядит луна
мне что-то шепча


луна сияет
лето в самом разгаре
а я всё в роще