20. Ты мне необходим как вдох

Романова Елена
Ты мне необходим – как вдох,
Ты мне необходим.
Я словно погружаюсь в мох,
Когда мы говорим.

С тобой тепло и хорошо,
С тобой на удивленье тихо.
Ты утешаешь, словно шок.
Ты мне необходим – как выход.

В тебе три тысячи чертей!
И в мыслях всех своих и видах
Ты интересен, хоть убей:
Ты мне необходим – как выдох.


3.07.08.