необъяснимо

Ирина Позовская
Ты вскоре обещал вернуться,
но время тянется улиткой...
Хочу уснуть и не проснуться
до той поры, пока калитка
(скрипучим голосом снаружи)
не сообщит: нашлась пропажа!

Не передать, как ты мне нужен,
       необъяснимо это даже...