Лекарское 048. Флюс и философия

Шишмарёв
А я ... нискОлечко не злюсь ,
сиЯя глАдкой рОжей .
И никакой сиЕ НЕ флюс ...
а аппетит ... ХОРОШИЙ .

Не восприИмчив я к хулАм .
Сомнений нет ... ни шАткости .
И как прятно по утрАм
водить станком* по глАдкости .

Пью я после кИя
лУчший из всех чАев .
Анализы ТАКИЕ ...
лУчше НЕ БЫВАЕТ .

И вдруг сбИвшись , вздрОгну :
ВСЁ РАВНО , ведь , СДОХНУ !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++

* станок - снаряд для выполнения чего-то :
токарный , земляной , печатный , БРИТВЕНЫЙ ...