Лапа в лапе

Роза Красная
Плечом к плечу и лапа к лапе
Пойдём с тобой топтать росу
И там, за дальним косогором
Мы встретим первыми зарю.
Амброзия - богов напиток
Пей! Жажду утоли в груди!
Луч солнца - золотистый слиток
Откроет формулу любви
И дикий зверь вдруг станет нежным,
И сахарным, и безмятежным.