диалог в аське

Аля Цапцына
- Привет!
- Привет...
- Как дела? =)
- Ты мне снишься...
- Ну ты дала! Правда снюсь?
- Снишься... А ты боишься?
- Нет, не боюсь... Хотя да, за тебя боюсь...
- Не надо, не бойся, я справлюсь, я добьюсь.
- Чего добьешься? Ты за свое опять?
- Ты можешь просто меня не замечать... Все то, чего я добьюсь, будет мое. Разве тебе это сейчас не все равно?
- Опять за старое, ты снова несешь вздор!
- Ладно, прости... Но ведь начал ты разговор.
- Я просто хотел узнать, как ты живешь...
- Живу? А как можно жить, когда от жизни уже ничего не ждешь?
- Ясно, закончим, точка, пока...
- Пока... прости, что задела тебя слегка...