Улыбнись мне на прощанье

Аля Цапцына
Улыбнись мне на прощанье,
Мой загадочный герой,
Нас разлучит расстоянье,
Но останусь я с тобой
В мыслях, снах, мечтаньях, грезах.
Будем вместе мы всегда.
Расставанья горечь, слезы
Не забуду никогда.
Улыбнись мне не прощанье,
Мой одномоментный друг.
Нас разлучит расстоянье...
Навсегда. А впрочем, вдруг
Мы увидимся с тобою
Где-нибудь в других мирах,
Вступим мы в борьбу с судьбою.
Вновь прочту в твоих глазах
Дерзкий вызов проведенью,
Страсть и радостную боль.
Нет теперь уже сомнений -
Вновь мы встретимся с тобой.
Улыбнись же на прощанье,
Твой оскал меня бодрит,
Только глаз твоих блужданье
Кровь мне в жилах холодит...