Повторится день неповторимый...

Священник Олег Переверзев
Повторится день неповторимый,
Повторится взгляд неуловимый,
Повторится радость и печаль,
Повторится то, что вдруг приснится
И пройдет, но мне того не жаль,
Потому что снова повторится.