В этот мир, в суету городскую

Евгонт
В этот мир, в суету городскую,
В раскалённый Московский асфальт,
Ливней бьют просветлённые струи,
Опрокинув небесный Грааль.
       
В новостроек бетонные кущи,
В твой парфюм, что зонтом не спасти,
Из ночной, заблудившейся тучи,
Бьют без промаха чудо - дожди.
       
Став хозяином в каменном доме
Ливень топит машины и зной,
Выпуская на вольную волю
В гонке жизни забытый покой....