в платье кисейном

Юля Акатова Восточное
в платье кисейном
вышла заря из-за туч
в лучиках тонких

на незабудки
смотрит туман голубой
в синем овраге

тихо журчащий ручей
путь продолжает
в заводь цветущую снов
с лилией белой.....