Я плачу...

Нина Кот
Я плачу... Но слабости я не боюсь,
Зачем? Ведь она мне дарована Богом,
Чтоб в ней я могла растворить свою грусть,
и боль утолить на душе хоть немного...

Слеза упадет из распахнутых глаз,
Я сильная, только мне грустно порою,
Всевышний ведь тоже уж плакал не раз,
С небес омывая нас чистой водою...

Я плачу... Скупая быть может слеза,
А может рыдания в ночь, до рассвета,
В соленой воде - голубые глаза...
И вновь на губах уж улыбка одета...