Пространство берега

Мари Лана
То ли замкнуто по спирали,
то ли что-то уворовали-
склон на выбоине рек.
Не крутой. Не ровный брег.

Камень выточенный в вечность-
горделивая беспечность,
то ль на горе, то ль на смех.
Беззаботный. Мертвый грех...