Хвосты, хвосты...

Странница Востока
Стих, навеянный:
"Атавизмы баллада о хвостах." (Павел Ривьера)




 
Хвосты бывают разные
Иногда, с семьёю связанные
Тогда, уж, берегись, браток -
И поделись финансами чуток!

А если это хвост в зачёте -
Тогда ты в деканате не в почёте
И если не хватает знания -
Поможет кошелька признания!