Истина...

Странница Востока
Строки, навеянные
Мстиславом Хмельниковым (Перекличка стихий)


Как ни крутись Земля -
Реальность бдит,
считая виражи.
Вокруг та ложь
Родит как рожь
сорняки.

А мир огромный -
истину застит
Ту монолитность, -
Что правдою простит...

Стихия улеглась - родились стихи.