Гавань мечты

Алла Искра
Я в туманы мечты отпустила паруса бригантины
Она плавно поплыла, по волнам моей судьбы.
Свет сияющий, робко скользящий из глубины,
Золотой короной вспыхнул в бархате темно-синего неба.
Звезды свой танец вдруг начали смело,
В хороводе заискрились, радостно зажглись,
И дурманящий запах забытого чувства,несмело,
Позвал за собой,голову хмельным закружив.
Запахи вдруг сделались острее и резче,
Разливаясь пряною волной, из облака мечты,
Становясь осознанным желаньем встречи,
В гавани,где швартовались неумело,
Душ воспрянувших со дна...,
                прибывших корабли!