DoOrs

Андрей Фокин
Да - рождением сорваны двери,
В нужном месте и вовремя, блин!
Хватанул "паровоз" на "мизЕре"
Я под сенью великих руин.
Коллизей сонно дремлет с устатку,
Лишь тревожит мельканье теней,
Но желание "новых порядков"
Тлеет в сонме рекламных огней.
А пока - только граффити пишут,
Что колючками свастик рябят...

Я боюсь,- не сорвало бы крышу
У нахрапистых, бойких ребят...

___________________________________________
На стихотворение Игоря Нефёдова "без любви"
http://stihi.ru/2005/07/19-55