В руке у Бога золочёное перо

Татьяна Буевич Продолжение
.............Ксении Назарчук

В руке у Бога золочёное перо
Твою фигуру выводило,
И после Он вдохнул в тебя добро
И нежность, и терпение, и силу.
И тайну в сердце Он тебе вложил,
Чтоб спрятать помыслы твои, желанья,
И взгляд твой светом осветил
Звезды волшебной мирозданья.
О, женщина! Сосуд любви,
О, арфа струнно-золотая!
К восторгу счастья нас зови,
Напоминай блаженство рая.