Милая мама

Извекова Ирина Анатольевна
       Милая мама,встреча желанна:
       Все расскажу,что на сердце таю!
       Песню о боли,песню о счастии,
       Милая мама тебе пропою.


       В песне сольемся мы воедино,
       Боль одолеем,тоску победим!
       Все мои раны,милая мама,
       Сердцем ты добрым залечишь своим!


       Милая мама,голос красивый
       В сердце звучит и уносит маня.
       Пусть даст мне силы голос твой милый,
       Непобедимая песня твоя!


       В песне сольемся мы воедино,
       Боль одолеем,тоску победим!
       Все мои раны,милая мама,
       Сердцем ты добрым залечишь своим!