Ключ от моего сердца

Денис Осышный
Приходи!
Попробуй!
Открой!
Не удачно...
Ну что ж...
Я, наверно, не твой...
Хочешь снова?
Попробуй другой.
Только я усилил
у сердца конвой...
Стал замочек сложней
во сто крат!!!
Вот такой
очень хитрый расклад.
Думаешь, телом
ослабить конвой?
Хм, неудачно...
А попробуй душой!
Ах, куда ж ты лезешь...
амбарным ключом???
Он совсем не причем...
Не сломать замок,
даже став силачом...

Интересно,
найдешь ли ты ключ?
Может хочешь
меня обмануть???

А, может, прийдет из сна
лишь та,
кто сможет открыть его
без труда???