Тебе не двадцать..

Александр Сидельников
Тебе не двадцать, но с тобою
Мужское сердце гложет страсть.
Задатком, выданным судьбою,
Ты закрепила эту власть.

Пройдёт ещё немало лет,-
Недобрых вестников старенья.
И алых роз поблекнет цвет,
Оставив чувство сожаленья.

Увы! В жестоком беге дней
Всё отдаётся без возврата,
Но сердцу любится нежней
В лучах осеннего заката…