Не есенинская Русь

Анна Лисакова
"Ты сама под ласками сбросишь шелк фаты,
Унесу я пьяную до утра в кусты..." Есенин


Вот под этой бы березой
Да любимому отдаться.
Чтоб от счастья были слезы.
Чтоб до боли целоваться.

Чтоб дурманом трав пьянеть,
И в ромашках затеряться.
Что не смела - все посметь,
И любовью наслаждаться.

Только вдруг клещи повсюду...
Я их до смерти боюсь.
Отдаваться здесь не буду!
Не есенинская Русь!