затянуло...

Анжелика Кръстева
затянула грусть морским -петлю
вместо воздуха в груди-ладан
исступленное твое-спеть бы
торопливое мое -надо...

оглушила слов и нот-нежность
и откуда жить взялась -сила
на троих пропьем стихов-смежность
ненавидя цвет один-сивый

жадный рот сосет дырой -небо
из застывших глаз слезу-выжать
бытие точнее вновь-небыль
жить хотел,ну а пришлось-выжить

и не важно с кем ты спишь-ночью
а важнее,кто тебе-снится
и в любви одна лишь боль-прочно
взяв свое,душа спешит-смыться...

ты боишься угадать-в лужу
на двуспальной одному-вольно
на полу вдвоем поверь-уже
падать страшно и всегда-больно...

затянула грусть морским-петлю
влагой жадною моя-сырость
и несытое твое-спеть бы
и счастливое мое-милость...