Во сне сосед мой к дьяволу попал

Александр Тимошин
Во сне сосед мой к дьяволу попал:
там, в бункере, на топчане куклачи лежали.
«Согласен? – вырастишь,- других дадим, папан».
Отказника, на память, запах пропитал ужасный.