Забываю

Мари Маленькое Счастье
Забываю людей, забываю детей.
Забываю зверей и длину плетей.
Забываю смотреть по сторонам,
Забываю не прятаться по углам.
Забываю связки ключей в рукавах.
Забываю - и путаюсь я в словах.
Забываю вещи в домах и на улицах,
Забываю смеяться и часто не хмуриться.
Забываю любить и друзей щадить.
Забываю. Ведь это так просто - забыть.