sorglosigkeit

Тирана Зуу
so tun, als ob nichts
unter der haut geht.
stehen unter dem regen
k;ssen die atmung.
warten, bis die menschen
mit einem rad statt kopf
aus kleinen h;user rausgehen.
sehen, wie sie an dir
vorbeilaufen. und du
lachst, ohne sie zu bemerken.

wecke mich bitte im fr;hling
besser im mai.
dann kann ich dir was
geheimes erz;hlen.
singen, tanzen im kreis.
wer wei;, was am n;chsten
tag kommt. vielleicht dein
tod, vielleicht mein leben
springt und l;uft auch
an dir vorbei.
wahrscheinlich ist das
nicht deine haltestelle.
wellen, wellen im wasser
das w;re ja klasse,
wenn du auch mit mir
dahin fliegst.

8/07/2008