Слова

Катя Солдатенко
 Слова даются нелегко,
Как приговор глухих присяжных.
Слова даются лишь однажды,
Как прядка детских волосков.
А после них ни слез, ни сна,
Ни отповеди, ни проклятья.
Вся жизнь потоком скользких платьев
Лениво с плечиков сползла.