Стрелы

Мария Кошкина
Если бы ты умел перемещать предметы,
Переплавлять рубины в зеленые эликсиры,
Лечить мою простуду через тысячи километров,
Северным ветром целовать меня в губы…
Если бы я не такая хрупкая
Могла измерять время – плюс четыре
И почти монгольские степи,
Если бы мы не сложились друг в друга
Из букв, утра, горячего чая…
Если бы мы не прощались или
Прощали…