Посвящения Яни Сит

Странница Востока
В ответ на
"Бессонница Земная дева, нам воспоёт Бога в стихах" (Яни Сит)


Бессоница приникла к изголовью.
И я дружу с ней. И с любовью
пишу свои ранимые стихи.
А чувства ответно глубоки.

А Ангел мой - он оградит мой страх!

Тоской и болью в каждую главу
Я их палитру строкою донесу.
Мольбой богемного напева
И моего сердечного припева

Я Бога воспою в стихах!



В ответ на:
"Наплачусь рябиной зрелой под зонтиком родных облаков" (Яни Сит)


Не грусти, не печалься милая -
Соглашусь: ностальгия давит силою!
Береги свои крылья и душу
Я с тобой, и покой не нарушу!

Шелест берёзок тонок
И рябины кудрявой песнь
Воздух России - он звонок
Посылает тебе свою Веснь!

У нас проливные дожди.
Деревья и травы, омытые дождём
ярко зелёные, цветут ирисы...