Императив Жизни

Василий Григорьевич
Когда сирень везде цвела
И веру штопали подмогой,
Твоя слеза с ума свела
Зумпфиру - юну дочь Небога.

К обидам мыслился туман, -
В истории большой войны,
А может - вера и обман,
Ведь так контроль низводим мы.

Создав для войска самоглум,
Безумие вернули в зразы.
Поможет ли московский ГУМ
Заминкам нездоровой фазы?

Глодать молитвы стоит ли,
Пусть много старше стал наш попка ...
Вернись - к работе и любви,
Раз и на веру вышла штопка.

Лишь так вернёт долги Небог ...
Полюбит Свет молвы Зумпфиру:
Сирень обступит старый стог
И Жизнь вернётся к дружбе-миру!