Тем, кто помнит дыхание звезд...

Оля Никитина
Необъятно понятие времени,
Если реешь в свободном парении.
Несуразно пространства понятье,
Если вечности знаешь объятье.

Тех, кто ведает мира законы,
Не испортят мирские истомы,
И неведом уныния хвост
Тем, кто помнит дыхание звезд