с покорностью... до бесконечности...

Влад Вегашин
Ты пришел из глубин древности,
Ты привел с собой страхи прошлого,
Я принес тебе клятву верности,
И в словах моих не было ложного.

Ты мне стал персональным проклятием,
Ты, смеясь, говорил: «Еще встретимся»,
А потом, вдруг сжимая в объятиях,
Ты всерьез предлагал мне повеситься.

Я тебя ненавидел с покорностью,
Я любил тебя – до бесконечности,
А ты жил только лишь обреченностью
Ледяной символической вечности.

10.05.2008