Бегущая в даль

Запольский Сергей
       1
       Бегущая в даль,
Мне не догнать тебя никак
Ты пробегаешь снова и печаль,
А в сути даже и пустяк,
Ты завтра пробежишь опять,
Увижу я твои следы на лике парка мокром
И сердца стук мне не унять
Бегут чуть свет знакомые банты,
Из карамели запах лакомства твой соткан
       2
Мне самбу с ветром танцевать, а мне с тобой охота
В порыве беглом встать тебя обнять,
Но в теле аспидом ламота,
Неделя проползла,
Не взглянешь в лицо, не бросишь свой взгляд,
Осколки жизни...
Ты пробегаешь снова и суббота...
       3
Пунктир черно - белый,
Лонжа между нами,
И слова сказать не могу,
Грубая сила связала прутьями
А где ты в субботу, не знаю
Наверное, учишься ездиешь к маме,

Бегущая в даль,

Ты бежишь,
Растворяясь в аллеях зелёного парка,
Неужели не видишь меня очень жалко,

Что невидимый я…

Очень жалко.

       

       8 июля 2008 Запольский С.В.