Чудотворцы...

Мессалина
Да! И пусть их..! Не указ - католики
со гламурным счастьем валентиновым,
распродажною сердечною символикой.
Нам - своё б..! Ромашково-холстинное!
 
Сызмальства гадание по цветику -
приголубит? нет? - рулетка русская.
Чуже--странна забугорная эстетика.
Так послать её... под квас с закускою!
 
У самих того добра..! Исконного!
С чудесами и любви святой, и верности.
Нам даёшь славян - Петров с Февроньями -
образами в красный угол дома-крепости!
 

08.07.2008 г.


8 июля 2008 г. введён новый праздник - Всероссийский день семьи, любви и верности,
День памяти святых Петра и Февронии, которых принято считать покровителями брака.

Фото из Рунета :))