На Компрос Г. Данского

Мара Ворон
Висит Луна над нами,
Как спелый апельсин.
Построены рядами
И все мы, как один.
И в свежий воздух ночи
Влетают слова
О том, ЧТО каждый хочет
Увидеть с утра.
Проклятьями усыпан
Наш тайный полигон-
Найти его не может
Наш собственный шпион.
Одна на всех винтовка,
И та не нужна-
Ведь с нашей подготовкой
Хватит ножа.
Давайте полюбим собственных врагов-
Пусть только посмеют ударить за любовь!
Ведь мы знаем лучше, чем вместе все они-
Весь мир держится лишь благодаря любви!

(?.11.2006)