Пусть поближе будут, к Богу

Иван Колючий
Ветер, выйди из-за туч,
Сказал Пушкин, ты могуч.
Прогуляйся по земле,
Хватит нежиться в тепле.

Вихрем, в небо, нуворишей,
Подними, неси над крышей,
Хватит силы – к небесам.
Коль, возможно, брось их там.

Пусть поближе будут, к Богу,
Он укажет им дорогу.
Осчастливит, может нас
И накажет всех, хоть раз.

За дела, каждый ответит,
Говорят, Бог шельму метит.
Пусть клеймом прижжёт им зад,
И минуя землю, в Ад.

Обокрали все народы,
Пусть там греются, уроды.
Плакать мы о них не будем,
Не пристало честным людям.

       08.07.08.г.