Эмоциональное ненастье...

Валадислав Осинь
Эмоциональное ненастье
Славно меня летом просквозило
И свалились тридцать три несчастья
На мое задумчивое рыло.

Все, ребята, отбываю в отпуска,
Хватит нервы на работе полоскать.

Не судите - ибо не судимы -
Улыбнитесь каждому осколку,
Вежливые вы иль проходимцы,
И с холеным телом, и в наколках.

Все, ребята, я на пляже полежу,
Погляжу... На что - понятно и ежу!