Испания-Россия с опазданием

Игорь Гинзбург 1
Греция Испания-Россия
Итальянцев не беру в расчет
Какой же все-таки красивый
Забацать можно переплет.

Пусть судачат там за пивом
И клянут в три горла нас
Как же все-таки красиво
Павел выпалил в тот раз.

Ну а то,что нам четыре
Залепили-то не в счет
Вон голландцы будто в тире
Францам сделали "Майн Г-д".

Ведь ребята мячик круглый
И зовется "Евро пас"
Ну а Гус на то и мудрый
Оле Россия в этот раз!!!